Страсти по Дону Хуану
Когда под твои знамена,
Рыдая, брела на ощупь,
Колено-не-преклоненно.
Кошмары лестничных клеток
Множились по пути,
Где ты, нагваль, ну где ты?
Прими и перекрести!
Как на испанском будет
"остановить диалог",
Чтобы дурные люди
Не перешли за порог
Чувственного восприятия,
Где провести границу?
Как на сонорсокой матрице
Высветить русские лица?
Где бенефактор прячется
От моего сомнения?
Иль не в мужском он платьице,
И не для меня знамения?
Что в одиночку сделает
С комплексами неофит,
Если учение дерзко
Покажет из Мексики фиг?
Свидетельство о публикации №105021001188