Когда уходит друг

Здесь тихо днем и в ночи
Нет мирской суеты
Только дождь всё стучит
Средь немой тишины
Мимо скорбных могил
Сотен-тысячь людей
Я иду лишь к твоей
Я иду лишь к твоей...
Всё ушло в забытьё
Светлых дней больше нет
Ты боролся с судьбой
Вот разлуки секрет
Ты сказал всем "Прощай..."
Не найдя нужных слов
А теперь слёзы лью
Я в буэте с дождём
И как капли дождя
С глаз моих всё текут
Слёзы братской любви
Слёзы тяжких разлук
Пусть не видешь ты слёз
Из крамольной той тьмы
Ты ушёл на всегда
От мирской суеты....

Капли дождя - это слёзы о тебе
В капле дождя ты прийдёшь теперь ко мне
В шуме дождя я услышу голос твой
Шумом дождя тихо скажет голос твой
Жизнь как свеча в мире мрака и теней
Ты свою жизнь для других прожить сумей
Что бы потом, когда покинешь мир сует
В сердце других...в сердце других...
Горел вечно счастья свет...


Рецензии