Одиночество
Чего уже нет
Как сказать да
Вместо слова нет
Как почувствовать тепло
Если холодно мне
Как мне голос твой услышать
В тишине
Как мне улыбаться
Если нет счастья
Как мне все забыть
Если забыть нельзя
Как мне не любить
Если любовь божественна
Как черты лица не искать во сне
Как мой родной человек
Рассказать все это тебе.
Свидетельство о публикации №105021001183