Волчище
Вороны маяться
Неприкаянный волк
В кустах притаился
Добычу выискивает
Старается
Сильный. Ловкий.
Ждет своего времени.
А пока играет с жизнью ,
На охоту выходит очень часто
Без надобности
Много лет спустя
Солнце. Прохожие.
Вороны маяться.
..........
Эпилог:
Волк он везде волк,
И поэтому так одинок.
Свидетельство о публикации №105021001178
Шарлотта Йорк 10.03.2006 16:03 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Богданов 10.03.2006 17:42 Заявить о нарушении