Наш сон

Прощальный вечер
Тают свечи
Аромат духов
Колкость слов
Мокрые глаза
Виноградная лоза
Бокал вина
Допит до дна
И я с тобою навсегда
Но только лишь в прощальном сне
Который ты подарил когда-то мне.


Рецензии