Коробки. Зеркала не работают

Я сидел на стуле.
В комнате.
Интересно, почему я ее называл комнатой.
Она была как комок в горле.
Она ехала.
Она ехала во мне.
Я пытался ее остановить, но тогда я ехал.
А куда ехал?
Может вовсе не ехал, а она и я просто были частью существования.
Существования, в котором нет ни комнат, и нет куда ехать.
Мы слились и я забыл про себя.
Я был всем в какой-то части всего.
Интересно, а я в это время дышу?
Скорее всего да, т.к. консистенция во мне была жива… я так думаю.
А может знаю, т.к не стоит думать о таких мелочах.
Точнее здесь нет ни мелочей и мелочей.
Были видны какие-то коробки внизу, иногда даже чуть выше чем внизу.
Вокруг было место, чтобы осмотреться и смотреть на коробки, не обращая внимание на то, что из коробок меня хотели сломать.
Это были обычные ломальщики.
А может и не ломальщики, а просто обычные.
А может и не обычные, т.к. они ломальщики.
А может просто, просто, а можети без просто.
В любом случае они колотили меня своими коробчатыми взглядами и тем, что уделяли мне больше внимания.
Но я то знал, что это всего лишь не настоящее внимание, а уничтожающее.
Они боятся, что я это пойму и они сами увидят свои коробки, а они и коробки этого не хотят.
Ха! Конечно. Кто захочет увидеть вокруг все в коробках. А потом подойти к зеркалу, и не понять, это твое отражение или коробки, которая может только гнить.
Вот все же меня догоняют и кружится голова.
Трубы и плитка с кафелем приобретает странные оттенки вместе с зайчиками, которые остались и их не прогнать. Но я за них.
Вот сейчас наверное что-то выйдет из меня, наверное это картонная еда, которую я вынужден есть, для того, чтобы питаться в дальнейшем и не умереть.
А то это окружение победит и будет радоваться тому, что их не сдали, что они могут легко смотреть в зеркало.
Так что я сейчас вернусь, поем, хотя и есть не хочу, но знаю что надо и буду дальше бороться.


Рецензии
Это стих?, или это гуляй рука.Ru. Ну бля, надо было ж такое намутить...., а ты еще говорил о каком то там смысле! Полный : Да ну на ***. Но зато ты изобрел новый жанр: стих в стиле "Трапеция и вся хуйня".

Ну Попс   12.02.2005 14:29     Заявить о нарушении
Ты слепой? Или у тебя просто протест от непонимания? Посматри на тему. Тем более какая разница, что это. Главное, что в итоге.
Новый жанр - это скорее всего не так (на этом спасибо).
О смысле судить тебе. Если не понятно, то не стоит думать что это бред. Это для тебя бред от непонимания.
p.s. а зачем интересно я на такую чушь отвечаю...
наверное потому что я тебя в чем-то знаю.
p.s.1 если будет, что действительно нормальное написать, то буду ждать.

Денис Мс   12.02.2005 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.