Одиночество
в окружении семьи,
так по близкому далекой,
чтобы вынуть не смогли
из ракушки потаенной
перламутром изнутри:
как бы сутью раскаленной
не обжечь другой зари.
Там глубинно оплавляясь,
распрямляясь во весь рост,
совершаться, не стесняясь
замысла, что слишком прост.
А снаружи оставаться
чуть прохладной, как всегда,
средней, серой, скучноватой,
на губах с обычным «да»…
Свидетельство о публикации №105021000115
Николай Васильев 24.07.2005 03:58 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2005/07/24-517
Бомж Бруевич 24.07.2005 11:38 Заявить о нарушении