О чём вы, люди?!
Сидора
Великий Русский царь пробил окно
В Европу
Несчастная молила о пощаде
Инквизитора
Начальник послал подчинённого
В жопу
Террор набирал обороты
Глобально
В глубинке зачат антихрист
Анально
Дворник в Зимбабве
Нашёл миллион
Издал Боря Ельцин
Последний стон
...
И вроде всё нормально
И колесо истории
Движется чем-то по плану
И Бог
В небесном лепрозории
Весьма многим по карману
И края голубы на золотом блюде
Я лишь не пойму...
О чём вы, люди?!
Свидетельство о публикации №105021001136