Сколько нам лет - имеет значенье
Главное быть стариками в душе
Жить, преспокойно плывя по теченью
Мудро избрав милый рай в шалаше
Мы сожалеем, когда в девятнадцать,
Все остаётся у нас впереди
Жизнь нам дана, что бы ей возмущаться
В выбранном нам стариками, пути
Это для нас они строили клубы,
Книгой и фильмом толкали нас в грязь
Их телевизор, дымящие трубы,
Их интернет и мобильная связь
Это для нас они песни писали
Пиво варили, растили траву,
Время любви разделили часами
Что б из лохов превращать нас в братву...
Сколько нам лет - имеет значенье
Главное быть стариками в душе
Мы путешествиям и развлеченьям
Не предадим милый рай в шалаше
Мы убежали из сытого st.АДА
В центре столицы и в дикой глуши
Сколько нам лет? Столько лет - сколько надо!
Мы старики от рожденья души
Свидетельство о публикации №105021001125