Пхппос

(Прощальное Хокку Последнего Патриота Отсутсвия Смысла)


И снова я сам
В аду диалектики
Покрашен серым

Пар растворяет
Смысловую нагрузку
Делает смелым

Пар избавляет
От потребности в жизни
И стоит мало

Больше не боюсь
Страшной личности - меня
Её не стало

Снова я Гамлет
Маюсь жизнью без смерти
В глупейшем месте

И снова я Бог
Сам себе персональный
Слеплен из лести

Снова я монстр
Из света внутри меня
Высосал всю кровь

И снова я пуст
На белковом скелете
Голая любовь


Рецензии