Я сама
Мои любимые слова:
Лишь ветер перемен.
Ах! как кружится голова
От этих всех измен.
Предать друзей в минуты злые
Нельзя, никак нельзя.
Они простят, но ты простишь ли
Потом себя.
Я знаю: нужно делать это
И это нужно нам.
Но мысли ходят, бродят где-то,
Слоняются по пустякам.
Они как ветер в чистом поле
Летят вперед и в даль.
Они не знают нашей боли,
Но нам их жаль.
Я часто говорю одно,
Но думаю не так.
А правду говорит давно
Один лишь взгляд.
(21.07.98)
Свидетельство о публикации №105021001076