имя

Имя твое, как колючая проволока
Когда произносишь – царапает горло
Нельзя сказать, можно шепотом или голосом
Больше похожим на вой волка
Я не твоя, просто рядом стоящая
Тенью не ставшая, хватает гордости
Ты неземная, ненастоящая
Ты идеальное состояние молодости.


Рецензии