Маяковскому
Не пера, но топора!
Генератор Бреда
Ура!
Моя жизнь в твои руки
Пусть скука
Готовит нам муки
* * *
Не знание ответов
- не повод
Чтобы не задавать вопросы
Лишь прикрытие, чтобы оставить всех с носом
Распят не иудеями
- подонками!
Не признанный не Римом
Но потомками!
Где-то в тёмной дали – огни
Угли свежих идей
Пропущенных дней
Красной зари!
Здравый смысл - дави!
Забудь
Отринь
Пли!
Моя жизнь в твои руки
Лишь дай глоток
Каплю
Молекулу
В руки
Твоей абсолютной науки
До последнего вместе
Пусть говорят
Не совместим с вменяемостью
Демократ – демагог!
Бюрократ – дурак!
Не кум
Не сват
Не брат!
Да, пусть говорят
Погиб солдат
Не повернёт
Время назад
В других пространствах времени
Разорвав миллион уз
Светит
Пляшет
Бурлит
Играет
Советский союз!
Свидетельство о публикации №105021001049
http://stihi.ru/2001/12/03-119
а чтоб не прибивать к левому борту стих, в длинных (текстовых) фрагментах задавайте принудительно конец строки ентером ;))
с наилучшими,
Нэйл 12.02.2005 10:53 Заявить о нарушении
Antiplayer 01.04.2005 00:04 Заявить о нарушении