Distribution

Издания действительности
Исправленно и дополнено
Матрица, перезагрузка
Задание выполнено
Всюду, повсюду, поповсюдувсюду
Overloading, большая нагрузка

Овечка Долли. В гробу. Вертится
Смыслом наполнено. Каждый нейтрино
Смыслом pure. 100 процентов clear
Всем управляет безумная софтина
Чистым, разчистым, разчистымчистымчистым
Дистрибутив смысла. Хорошая idea

Дистрибутив смысла. Папка share
Установить update. Всем. Срочно
Посторонние мысли – из вирусного массива
Специальная служба. Система обесточена
У всех, у всех, у всех-всех-всех
Смысл. Сертифицирован. Из дистрибутива

Программирование. Гипноз. Перепрошивка
100%. ОК. Сделано
Два пальца в розетку. Connect.. your pass?..
Поток дерьма. Сертифицировано .
«Желаете установить новый nothing?..»
Oh, shit…
Farewell, format c:\... YES......


Рецензии