Твое 31-е лето
_____________________________________
Твое тридцать первое лето.
Земля устремляется к солнцу.
Теплом твои руки согреты.
В глазах твоих небо смеется.
Надежды слились воедино
Букетом цветов между нами.
Две жизни открыты для мира
Твоими-моими мечтами.
Как долго цветы умирали,
Торжественность бала хранили,
Пока не рассыпались прахом.
И мы навсегда их забыли.
Такая простая забава:
Запомнить, увидеть, поверить,
Всю жизнь, от конца до начала,
Минутами близости мерить.
Мгновенную радость все чаще
Хранят угловатые рамки.
Без лжи, без притворства и фальши
Судьбою отобраны краски.
С рожденья отмечена Богом –
Добром и любовью хранима
С ключами от счастья большого,
За гранями грубого мира,
Любимица солнца и неба,
Дитя голубого безбрежья,
Желаю тебе и уверен –
Шепчу о почти неизбежном:
Удача тебе улыбнется,
К вопросам найдутся ответы
И свежие чувства подарит
Тебе тридцать первое лето.
© Слава Обломов
(2001)
Свидетельство о публикации №105021001014
Солнечный Дождик 07.02.2013 19:08 Заявить о нарушении