Ссора

И проснулся гнев
Злость красавица
Корни проросли
Распускается
Рассыпает соль
Чтобы плакалось
И пугая моль
Будит старое
Это время крыс
Гниль помойная
Наполняет  жизнь
Стая вольная
Словно вороны
Слова чёрные
Захоронены
Утончённые
Стражи старые
Рожи глупые
Им наставили
Рога гнутые
Захватили мост
Волос в седину
Поимела злость
Твою истину


Рецензии