Не пишется, не спится...

Не пишется, не спится
Охота материться
В душе своей закрыться
Вдвоём с собой напиться
Вдвоём с собой уехать
От собственного смеха
Счастливым быть, весёлым
В своих садах и сёлах
В своих мозгах наткнуться
На собственные темы
Сам об себя запнуться
Свои, меняя схемы
Себе желать успеха
Слезами умываясь
Свои сломать доспехи
С самим собой сражаясь
И самому себя
Судить судом присяжных
Себя жалеть, любя,
Защитником отважным…
И оправдать и бросить
Цветы себе под ноги
Свою, встречая, осень
На собственном пороге…


Рецензии