Накорми меня досыта

Накорми меня досыта
Напои меня допьяна
Дай мне море любви
Только не отрави

Расскажи мне о радуге
Расскажи мне о зеркальце
Расскажи мне о солнышке
Только не обмани

Покажи мне судьбу мою
Покажи мне желанную
Покажи мне тропиночку
Только не заведи

Я не буду мечтать
Я не буду искать
Я не буду летать
Только не соблазни

Не испытуй судьбинушку
Не коснись меня золотом
Не притронься проказою
Себя сохрани

Накажи меня буднями
Накажи одиночеством
Накажи меня верою
Только не прокляни

За глиняным холмиком
За узкою речкою
За натопленной печкою
Меня помяни


Рецензии