Питерское утро

В холодном замерзшем окошке
Ветер песню тоскливо завыл.
Кто-то в шутку, неосторожно
Наше утро в сугробе забыл.

Красным небо раскрасится ярко,
Солнце диском рассветным взойдет.
Кто-то кошкою снежной изящно,
Осторожно по веткам пройдет.

Два моста разведут над Невою,
Вспыхнет ярко, рассвет полыхнет.
это утро забыто тобою,
Не вернется уже,не придет.

Снег жвачку растянет тревожно, -
Вьюгой снова дорогу забил...
Кто-то в шутку, неосторожно,
Наше утро в сугробе забыл...


Рецензии
хорошее стихотворение.
Утро в Питере, отличается от всех остальных.

Кактус-Конь   04.12.2005 03:01     Заявить о нарушении