Небесный алфавит

А –
это Алые лузгии
и их
АромАт...


Б –
Бледный месяц с луной,
а еще
Бледный взгляд...


В –
Валаны акаций
В печальном саду...


Г –
это Голуби в небе
у всех
на виду...


Д -
это Дети и Дом,
и Дым
наД трубой...


Ж -
это Жизнь,
а в ней -
мы с тобой...


З -  Закат,
утонувший
в волне...


И -
это Игрища
птиц
по весне...


К -
это Корни
целебных
трав...


Л -
это Лица
Любимых
дев...


М -
Могнолии,
Молнии,                сад...


Н -
Новый год,
Новый друг,
Новый взгляд...


О -
Океанский
звенящий
прибОй...


П -
Пена волн
и дельфин 
Под водой...


Р -
это Радужник,
Радуга,
Радость...


С -
Снежинки в ветвях
и телеСная
Сладость...


Т -
Тихий шепоТ,
веТрами
гонимый...


У -
Укромное место,
на теле
любимой...


Ф -
Флюиды
и Флейта
рассвета...


Х -
Хвала небесам,
что возносится
где-то...


Ц -
Цыганская страсть
и птиЦа
свободы...


Ш -
это Штормы
и Штурмы,
и Шумные
воды.


Щ -
Щепотка ладони
на зеленой
траве...


Э -
Это пенье цикады,
что слышится
мне...


Ю -
это Юмор
и смех,
и друзья...


Я -
это Я,
всегда
только
Я.






               

               


Рецензии