Кусочек льда
Такой предательски холодный,
Но все же теплый в глубине,
Хоть сердце греть и не способный...
Такой чистейший и манящий,
Он будто тайной наделен,
Такой прозрачный и блестящий,
Он мне судьбой определен.
Как жаль, растаять может он,
И стать водою томной,
Но не сейчас растает он –
Уж слишком он холодный...
Свидетельство о публикации №105020900854