Дождь, зонт цветастый

Дождь, зонт цветастый,
Ты ждешь,
О враг мой ужасный?
Умрешь...

Клинок. Лишь взмах.
И кровь на лезвии.
Она. В слезах.
Боже, что мы сделали?

Сил нет более,
Колени подгибаются.
Глаза полные боли.
Зонт в луже валяется.

Я люблю тебя, слышишь?
Капелька крови на щеке.
Я убил их, видишь?
Но не хотел, что б видела ты.

Битва моя последняя.
Взмах клинка решающий.
Темнота вокруг. Смятение.
Удар, все вокруг сокрушающий.

Не тебе он предназначался.
Моя кровь на щеке твоей.
Если б знал, не дрался,
Не буду! Но умирать не смей!


Рецензии
Поздравляю вас и ваших любимых с днем Святого Валентина !
Не забудьте отправить Валентинку для любимого человека!
Слава.

http://stihi.ru/2005/02/09-861

Колосками Поля   09.02.2005 14:20     Заявить о нарушении
И вас с праздником! =))

Ай Си   10.02.2005 21:24   Заявить о нарушении