Ангел
С мечом умчаться в поднебесье,
Хочу познать свободы вкус,
И правду из любимых уст
Услышав раз, слыхать и впредь,
Расправить крылья и взлететь,
Судьбы ударов не страшась,
За жизнь чужую не боясь,
Свою с готовностью отдать,
Что дальше будет не узнать,
Подпрыгнуть раз, и взмыть навеки
Туда, где столь безбрежны реки,
Туда, где горы столь высоки,
И где совсем не важны сроки,
Где не оставят наши боги,
Туда, где сходятся дороги...
Лишь там мы встретимся с тобой,
О ты, бескрылый ангел мой...
Свидетельство о публикации №105020900845
это надо запомнить...
очень красиво!
красивое, четкое произведение.
спасибо.
Станислава Бутовская 09.02.2005 16:22 Заявить о нарушении