Цель жизни лобстронга

               Цель жизни-твоей в жизни других
               Люби,помогай-всё делай для них.

                *****         *****
               Коль ты родился-не умирай.
               И если есть силы другим помогай.


Рецензии
Ах!... хорошо...

Алексей Ларкин   09.02.2005 16:44     Заявить о нарушении
не плохо, не плохо...

Лизита   11.07.2005 00:43   Заявить о нарушении