Метро Витраж метровагона муть...

Витраж метровагона -- муть
Реклама -- фрески

С каждой секундой по чуть-чуть
Молитва пресней

Змеится кабель по стене,
Не отставая

Все эти люди есть иль нет?
Не понимаю...


Рецензии