Сравните песчинку с морем!..

Сравните песчинку с морем!
Сравните, ну что вам стоит!?
А лучше – с ласточкой тучу!..
Попробуйте, это не трудно!

У вас получилось? Прекрасно!
Но я вам завидую страшно!
Как птицам журавлик бумажный,
Я буду вам подражать…
Ведь вы обалденно умеете,
(Куда лучше меня, заметьте!)
Две самых таинственных вещи:
Думать и рисовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.