Вы возьмите пару душ да умножьте столбиком...

Вы возьмите пару душ
Да умножьте столбиком,
Передвиньте запятые,
Нули повычеркивайте
И критично результат
Осмотрите: Нравится?
Захотелось повторить?
И не стыдно зариться?

Нет? Тогда чужое счастье
Разделите столбиком;
Коль получится остаток –
То будьте готовы,
Что чужое чье-то счастье
Вам не будет в пору.

Ну а если разделилось
Без остатка вовсе –
Частное свое возьмите
И добьетесь
 заданного
   значения
     показателя
       счастья.
Правда, просто? ;)


Рецензии