Найдите в этой душе

Найдите в этой душе
Немного свободного места
Немного свободного места
Для пары рифмованных строк

Найдите в этой груди
Незанятое пространство
Куда  можно было б засунуть
Горячий и гордый комок

Найдите на этой спине
Чуть-чуть непокрытой кожи
И пару кожаных крыльев
Пришейте к той коже встык

А лучше – оставьте попытки
Улучшить меня и исправить,
Ведь это вам сразу позволит
Найти со мной общий язык.


Рецензии
мне нравятся твои стихи.
пиши.

Станислава Бутовская   09.02.2005 16:01     Заявить о нарушении
Рад.

Заглядывай. ;)

Тимур Айгинин   14.02.2005 00:34   Заявить о нарушении