Страшно...
Сдохнет ручной чертенок.
Последний, с кем можно поговорить.
Странно. Любовь забываешь –
Бесы цепные душу
Из белых клыков выпускают.
Сладко. Читаешь стихи
Бесы чужую душу
Рвут. Своей – отдыхаешь.
Пусто. Но лишь не живя
Совсем ничего не теряешь.
Свидетельство о публикации №105020900796