Я устал от домов и дорог...

Я устал от домов и дорог
Я устал подчинятся судьбе
Я устал писать между строк
Я устал вспоминать о тебе

Я не верю в богов и чертей
Я не верю в счастливый финал
Перекресток безликих страстей
Без тебя быть один я устал.


Рецензии