*** Не мне пусть обломились крохи счастья

Не мне пусть обломились крохи счастья;
Но засыпаю я с улыбкой на устах.
Узнала я, что есть ко мне участье,
Меня оставил мой гнетущий страх.

Пусть  далеко сияет жизнь улыбкой.
Я радуюсь; как светом отражён,
Спокоен, легок  ночью зыбкой
Мой будет одинокий  сон.

Пусть радость светит  далеко и рядом.
Без зависти и тихо я пройду,
Не помешав, не потревожив взглядом,
И улыбнуться силы вновь найду.


Рецензии