Метро 8-я минута подземки...
Тают мыслей сугробы
И подсыхают медленно.
В тоннеле зимних проблем
Я -- или не я уже?
Согреюсь соседей дыханием.
14-я. Эскалатор. Дверь.
Переход. Улица. Снова снег...
Все. Вернулось сознание.
Свидетельство о публикации №105020900766