Не принимаю даров...

Не принимаю даров,
Глух к мольбам.
Лишь отмеряю срок
По именам.

Сквозь безразличье строк
Память-кол
В сердце вгоню себе.
В стол

Ляжет в пику судьбе,
Зовущей пасть,
Мысленных узелков
Вязь.


Рецензии