Я ставок меньше, чем ва-банк не признаю...

Я ставок меньше, чем ва-банк    
не признаю 
Кровь в жилах не кипит    
без стали у виска 
Я душу заложу чужую    
и свою 
Чтоб перед смертью посмотреть    
в глаза врага 

И сотни слуг положат жизни    
на алтарь 
Кровь обольет    
довольный малахит 
Пусть в душах царствует    
Величество-январь 
И шрам уродливый все также    
пусть кровит 

Среди волков нет места    
для собак 
Мы с барсом ровнь, но только мы --    
в строю 
Ты скажешь: "Изменился...    
как же так?" 
По вторникам, прости,    
не подаю! 


Рецензии