Себя в тебе я не люблю...
Поэтому смотрю с укором,
Переписала жизнь мою
И обнесла её забором.
Я в ней, как богатырь, силён
Мой образ сильно преукрашен
Да, я действительно влюблён,
Но возраст?Боже мой! Я старше...
И не такой уж я герой,
Как ты зачем-то возомнила,
И увлечённая игрой
Меня в себе ты полюбила...
Зачем ты выдумала плен
Который я расставил ловко?
Зачем фасаду моих стен
Нужна такая облицовка?
И ты промолвила, шутя,
Как буд-то, с куклами играясь
- Ты, моё нежное дитя...
Как трудно жить, не притворяясь!
Свидетельство о публикации №105020900725
Почаще бы совпадать.
С уважением,
Мишкина Любовь 14.04.2006 04:14 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 14.04.2006 14:24 Заявить о нарушении