До путь юношеское
Отбирают смешные крохи
У бессонницы, что когда-то
Умоляла поспать с дороги.
Той дороги дожди и годы
Помнит смеха морщинок стая.
Лишь о прошлом шуршат подошвы,
Раз за разом переступая
Через разум, любовь и голод
На любовь и песок дороги.
Человек – это просто ноги,
А дорога – как жизнь, прямая
Свидетельство о публикации №105020900718