Огоньком в темноте
Вредная привычка.
Ты не стой на ветру,
Я сейчас вернусь…
Крошки хлеба с руки,
Птичка-невеличка
Я смотрю не дыша
И спугнуть боюсь…
За стеклом теплый рай
Счастье неспокойное…
Прибегала сюда
Ото всех к тебе…
От ветров поплотней
Дверь прикрой балконную…
Солнца круг на полу
Краешком небес…
Свидетельство о публикации №105020900714