Как счастье медленно приходит...

Как счастье медленно приходит,
Как скоро прочь от нас летит!
Блажен, за ним кто не бежит,
Но сам в себе его находит…
Э. Парни (пер. К. Батюшкова)

Нашел я счастие  в  труде,
В писании стихов,
Да сверх того – в своей жене,
Ухожен и  здоров.

Я вдохновляюсь чем угодно,
Даже поэзией чужой,
Пишу в тиши и принародно,
Поскольку все мое со мной –
Бумага, ручка…мысли бродят,
Не знаю, проще как сказать,
Но пищу всюду  глаз  находит
И жжет желание писать!


Рецензии