Я ждал тебя, я стол накрыл...
Прижмусь устами я моими…
Э. Парни. Ожидание
(пер. Е. Баратынского)
Я ждал тебя, я стол накрыл,
Вино токайское поставил,
Я помнил робкий поцелуй,
Надежду в сердце он оставил.
Я ждал тебя, и ты пришла,
Одежды сбросила стыдливо
И на кровать мою легла,
И потянулась чуть лениво.
И закипело все во мне,
И страсть волною нас накрыла,
И ты глаза свои прикрыла,
И было все, как в сладком сне.
Свидетельство о публикации №105020900692