договор нелепость
а жизнь, она идет со мной и сквозь меня.
ну что ж - путь по указке точно верный,
путь без божественного, к черту, без огня.
путь, одинаковый с конца и до начала,
не изменённый ни тобой , ни мной,
лишь обрамлённый вечными "прощала
любила, внрила, всегда с тобой....."
мой ровный путь, в известном месте кочка,
известно как её преодолеть,
а взавершенье - маленькая точка,
всего формальность- тихо умереть....
ноябрь 2004
Свидетельство о публикации №105020900686
Катя Сплин 12.05.2005 18:24 Заявить о нарушении