Случайный коллаж

Случайный коллаж.
Слова друзей записанные ночью в баре «пирОги». 

1. Алые сердолики небес,
Как нависшие сталактиты разума
Выпускают на волю рассвет.

2. Есть такое место – прошлое –
Детство юности моей...

1. А за ним маячат основы многоэтажного сознания,
Взращенные ядовитыми солнечными днями

2. Пыльные шторы унылый двор…

3. А перед воротами в рай
Уже лежит вечность по имени скука…

1. Закат разбивается красным
И страх заливается в жилы

2.Ночью совсем не опасно
Тьме подставлять свою спину?

3.Сон срывает с плеч
Кладь моих каждодневных усилий…

1.Каждую ночь она видела как месяц
Меняет свою душу на зависть бессмертным.


Рецензии