Призрачный вымпел

Постепенно подкрался
за задернутыми шторами
застенчиво постучась
Дожждь…карандаш обломался
на обоях, которыми
собирается в образы грязь.
Чтожж…такая пошла молодежь
приходят из труб на запах, того что я ел
безбожно безобразно безропотно, на пол их пепел летел
Дрожжь…от них меня тянет в дождь
и спрятавшись в белых рамах
я нахожусь где хотел, между кривых тел
 Вошш… в мире женщин, для женщин пел.
Призрачный Вымпел взлетел—улетел.


Рецензии