Наска

Едет небо в алмазах
Корабль долгожданий,
Проплывающий свой последний путь,
Протыкает синь.
…наблюдаю его крушение
это ли начало конца?
Конечный результат.
Не испортились бы вещи…
…бы вечность!
Не испортится
Не покинет-
Наска «Земля инков»


Рецензии