Влажные запахи

Влажные запахи
Слаженных тел
С силой заряд
В пустоту улетел
Веретенистости капли
Капают с тополя
Во поле, во поле,
Что-то мы лопали,
Что-то вопили
До боли далекое.
Лошади цокали
Плакали соколы
Медными звонами
Крыльями хлопали
Ангелы голыми
Дразнятся взорами.


Рецензии