Корень жизни поврежден...

Корень жизни повреждён,
Сплошь видны ошибки,
И потерян романтон
В голом реализме.

Дыры в истине и лжи,
Их связали нити,
Да и зло с добром могли
Потерять обличье.

Пять на месте десяти,
Десять вместо двадцать.
Не страдай и не ищи -
Всё равно напрасно.


Рецензии