Tатуировкa

Незабываемая первая любовь,
Слезами нарисован твой портрет,
Болит душа изрезанная в кровь
Воспоминаньями давно прошедших лет,

Быть может это ложь,самообман,
Иллюзия любви и чистоты,
Но нету сил разжать стальной капкан,
Что заковал в себе мои мечты.

И сердце рвётся по ночам,когда
Мне снится первый поцелуй неловкий,
Но ты ушла,оставив навсегда,
Со своим именем,в душе татуировку.


Рецензии
Браво!Первосходно!

Ананьева Екатерина   14.03.2005 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.