Что искать?

Написать бы о чувствах - да слов не найти.
Мне б поплакать в подушку - да где ж слезы взять?
Как узнать мне, куда и зачем мне идти?
И откуда мне знать, что должна я искать?

Я хочу получить на вопросы ответ.
Но не знаю вопросов - и в этом беда.
И, прожив не так много безоблачных лет,
Ничего до конца так и не поняла.

Может, все впереди, и не надо тужить,
Что я миру чужая? Потом все придет?
Но скажите мне, как до минуты дожить
Той, когда меня то, что ищу я, найдет?

                ноябрь 2003г.


Рецензии