Мы понимали без слов

Мы понимали без слов -
По одним лишь глазам!
То что хочет другой -
По одним лишь губам!

Но всё закончилось мгновенно -
Лежишь под каменной плитой…
И не осталось никого,
Кто был так близок сердцу!

Ты смотришь на меня
С эмалевого фото,
Но я не в силах понимать
Что хочешь ты такого.

Земля уходит из под ног,
И расплывается ТВОЙ крест,
И разъедают болью слёзы,
Я сам сейчас умру…

Теплом руки кольцо согрето,
Кольцо моей жены!
Его я в грязь роняю,
Ведь мёртвым кольца, не нужны…!

Ушли уж все с тобой простившись,
Куча цветов поверх земли.
Твои любимые цветы,
Да будут прокляты они!

Куда прекраснее живой,
Красивой, молодой цветы дарить!
Чем молча голову склонив,
Их на могилу приносить…

Вот мелкий дождь заморосил
Он пеленой тумана
Скрывает мир, прекрасный и живой
А мой погиб вместе с тобой – родная!

Я на колени опустившись,
Не замечая грязь земли
Шепчу тебе - «Любимая, прости!
Меня ты слышишь? Ну, прости…»

Ты вспомни наше счастье
И нашу сказочную жизнь,
Наши прекрасные мечты
И свеч за ужином мерцанье!

Всё это было, было, было…
Ты забрала с собой.
Земля холодная, сырая –
Твой новый дом – родная…

Твои глаза как будто плачут
И слёзы пресные дождя
Полоски чертят на венках
И ты всё дальше от меня.

Сегодня я приду домой -
Холодные пустые стены,
И не встречаешь ты меня,
И бархатом закрыты зеркала…

Что делать там?
В когда-то нашем доме
Мне лучше здесь,
Мой дом – где ты…

Поверь кусочек моей жизни -
Я боли не узнаю!
Всего лишь дрожь в пальцах,
Я пистолет сжимаю…

Всё будет очень быстро,
Прости ещё разок!
И открывай мне двери -
Я нажимаю на курок...               


Рецензии