Хочу лететь я над Землёй

Хочу лететь я над Землёй -
Как птицы все летают!
Хочу смотреть я свысока -
Как люди поживают!
Парить свободно в небесах
И камнем падать вниз –
Затем лишь чтоб взлететь обратно,
В холодную и голубую высь!
Чтоб сердце счастьем наполнялось
И дух свободы мог вдыхать,
И быть стихии неподвластным,
Свирепый ветер обгонять!
Сбежать скорей от дураков
И этой жизнью насладиться!
Расправив крылья благородно
В прекрасном небе раствориться…               


Рецензии