Последняя станция
Последняя станция мирных полей
Мирного времени последний солдат
Последняя минута красочных дней
А за горизонтом свои и враги
В стремительном танце убийств
И стратегии хитрых витийств
Считают страданий и веры долги
А за солнцем наша родная земля
Под пеплом и прахом лживой войны
Под слезою и криком горящей страны
А за небом песнь убитого журавля
Отлюбились теплые вечера и ночи
Последняя станция добрых друзей
Последняя слезинка малых детей
Последняя станция-что ж не молчи .
Свидетельство о публикации №105020900596